Issu de la trituration du colza, est une source de protéines protégées, sans OGM, bien établie pour les animaux, grâce au procédé de rumino protection (type chaîne de Maillard), Et a l'avantage supplémentaire de réduire la dépendance au tourteau d’importation, tel que le tourteau de soja.
MS | UFL | PDIN | PDIE | PDIA | AMIDON | MAT | DENSITE kg/m³ | CB | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2007 | 89 | 0.96 | 273 | 240 | - | 38 | 800 | 12 | 14.00 |
INRA | UFL | BPR | PDI | PDIA | MG | P g/kgMS | Ca | Mg | |
2018 | 1.01 | 40 | 252 | 206 | 2.6 | 7 | 3.9 | 3.3 |
Riche en protéines bypass et acides aminés.
Préserve la digestibilité des protéines, des protéines intestinales.
Préserve les acides aminés.
Vaches laitières | Taurillons | Gros bovins | Petits ruminants | Porcs |
---|---|---|---|---|
2 à 5 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 0.2 à 0.5 kg brut/j | Se référer aux normes |
Issu de la trituration du colza est une source de protéines sans OGM, bien établie pour les animaux, en particulier pour l'industrie de l'élevage, telle que les bovins, Et a l'avantage supplémentaire de réduire la dépendance au tourteau d’importation, tel que le tourteau de soja.
INRA | MS | UFL | PDIN | PDIE | PDIA | AMIDON | MAT | DENSITE kg/m³ | CB |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2007 | 88 | 1.06 | 253 | 160 | 101 | 0 | 39 | 750 | 14 |
INRA | UFL | BPR | PDI | PDIA | MG | P g/kgMS | Ca | Mg | |
2018 | 1.01 | 168 | 143 | 92 | 2.6 | 12.8 | 9 | 5.5 |
Riche en protéines bypass et acides aminés.
Très digestible, dont une partie dans l’intestin.
Riche en phosphore, faudra adapter le minéral.
Vaches laitières | Taurillons | Gros bovins | Petits ruminants | Porcs |
---|---|---|---|---|
2 à 5 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 0.2 à 0.5 kg brut/j | Se référer aux normes |
Issu de la trituration de graines de soja Non OGM, le tourteau de soja, avec une teneur en protéines brutes de 48%, est un élément très utilisé dans l'alimentation animal après les céréales. Le tourteau trouve son intérêt dans l'alimentation des vaches laitières. Ils sont également la principale source de protéine dans l'alimentation des porcs et volailles.
INRA | MS | UFL | PDIN | PDIE | PDIA | AMIDON | MAT | DENSITE kg/m³ | CB |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2007 | 89 | 1.25 | 371 | 254 | 197 | 3 | 51 | 900 | 7 |
INRA | UFL | BPR | PDI | PDIA | MG | P g/kgMS | Ca | Mg | |
2018 | 1.3 | 223 | 216 | 161 | 1.9 | 7 | 3.9 | 3.3 |
Riche en protéines bypass et acides aminés.
Très digestible, dont une partie dans l’intestin.
Couvre les besoins en protéines des vaches laitières hautes productrices.
Vaches laitières | Taurillons | Gros bovins | Petits ruminants | Porcs |
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2 à 4 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 0.2 à 0.5 kg brut/j | Se référer aux normes |
Convient aux bovins et caprins. Disponible toute l’année.
Issu de la trituration de graines de soja Non OGM cultivées en Alsace, le tourteau de soja, avec une teneur en protéines brutes de 51%, est un élément très utilisé dans l'alimentation animal après les céréales. Le tourteau trouve son intérêt dans l'alimentation des vaches laitières. Ils sont également la principale source de protéine dans l'alimentation des porcs et volailles.
MS | UFL | PDIN | PDIE | PDIA | AMIDON | MAT | DENSITE kg/m³ | CB | |
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2007 | 92 | 1.30 | 365 | 245 | 190 | 0 | 51 | 900 | 4 |
INRA | UFL | BPR | PDI | PDIA | MG | P g/kgMS | Ca | Mg | |
2018 | 1.35 | 223 | 216 | 161 | 1.9 | 7 | 3.9 | 3.3 |
Riche en protéines bypass et acides aminés.
Très digestible, dont une partie dans l’intestin.
Couvre les besoins en protéines des vaches laitières hautes productrices.
Vaches laitières | Taurillons | Gros bovins | Petits ruminants | Porcs |
---|---|---|---|---|
2 à 4 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 1 à 2 kg brut/j | 0.2 à 0.5 kg brut/j | Se référer aux normes |
Convient aux bovins et caprins. Disponible toute l’année.